42.WEHNER-GROMA-POKAL 2019 – Osthessische Meisterschaften

In Zusammenarbeit mit dem Verein der Köche, dem Hotel- und Gaststättenverband und der Eduard–Stieler-Schule in Fulda

Am 20. September 2019 ist es wieder soweit.

Unter dem Motto „Kulinarisch unterwegs in den Partnerstädten von Fulda – Holländische Inspirationen aus Dokkum und Nordostfriesland“ werden
10 angehende Köche und 14 Servicefachleute rund 60 Gäste aus Politik, Wirtschaft und Vertreter ihrer Ausbildungsbetriebe mit kulinarischen Highlights und ausgefallenen Tischdekorationen im festlichen Ambiente in der Eduard-Stieler-Schule verwöhnen.

Die Teilnehmer stellen sich wieder den kritischen Blicken der Fachjury und nutzen so den Wettbewerb auch als „Generalprobe“ für ihre spätere Lehrabschlussprüfung.

In diesem Jahr nehmen bei den Köchen teil:

  • Marvin Blum, Landhaus Kehl, Tann-Lahrbach
  • Hatem Al Dulaimy, Maritim Hotel am Schlossgarten
  • Marie Sophie Storch, Romantikhotel Zum Goldenen Karpfen
  • Kiwan Bahaa, Parkhotel Kolpinghaus
  • Olga Schütz, Hotel Peterchens Mondfahrt, Wasserkuppe
  • Laurens Van Rooij, Grillrestaurant Kneshecke
  • Maurice Bergner, Grillrestraurant Kneshecke
  • Robin Bug, Gasthof Florenberg
  • Lucia Maienschein, Maritim Hotel am Schlossgarten
  • Lara Ott, Fuldaer Haus, Poppenhausen

Bei den Hotel- und Restaurantfachleuten nehmen teil:

  • Levi Held, Hotel Fulda Mitte
  • Cosmina Kubesch, Hotel Fulda Mitte
  • Delgash Alkhalil, Altes Casino Petersberg
  • Lucia Becker, Parkhotel Kolpinghaus
  • Laura Büttner, Parkhotel Kolpinghaus
  • Desiree Andreina Pena Suarez, Hotel Esperanto
  • Sandy Weber, Hotel Esperanto
  • Diana Reimche, Hotel Esperanto
  • Lars Vey, Hotel Platzhirsch
  • Nico Kirst, Best Western Plus Konrad Zuse Hotel
  • Chiara Heimbrodt, Best Western Plus Konrad Zuse Hotel
  • Fabio Hain, Romantikhotel Zum Goldenen Karpfen
  • Kaspar-Isaak Schmidt, Hotel Esperanto
  • Justus Pfeffermann, Maritim Hotel am Schlossgarten

Zum zweiten Mal nehmen auch in diesem Jahr wieder Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Antonius Netzwerk teil.
Sie unterstützen die angehenden Köche bei den  Vorbereitungen und bringen so ihre Erfahrungen im gastronomischen Bereich ein.

Für Antonius sind in diesem Jahr dabei:

Fabian Jokic, Niko Görlich, Markus Reuffurth, Jakob Lonnendonker, Tina Heller, Lothar Haupt, Vanessa Heimrich, Simone Reuffurth und Willi Kafka